Mise à jour du firmware des disques Seagate Backup Plus pour Mac et Seagate Slim pour Mac USB 3.0

Cet outil permet de mettre à jour le firmware des modèles suivants :

• Seagate Backup Plus
  • Seagate Backup Plus pour Mac (modèles USB 3.0 uniquement)
  • Seagate Slim
  • Seagate Slim pour Mac (modèles USB 3.0 uniquement)
  • Seagate Backup Plus Desk
  • Seagate Backup Plus Desk pour Mac
 Vérifiez que toutes vos données sont sauvegardées avant de procéder à la mise à jour.

Une fois la mise à jour terminée, un redémarrage est nécessaire. Vous devez donc vous assurer que votre travail et vos documents ouverts sont bien sauvegardés avant de commencer.

Vous trouverez les instructions de téléchargement et d'installation à la page de téléchargement correspondante.