How do I dispose of or remove the battery from a GoFlex Satellite for recycling?

Utilisateurs finaux :
La batterie de ce produit n'est pas remplaçable par l'utilisateur. Le produit complet peut être renvoyé à Seagate pour un remplacement sous garantie ou une mise au rebut par le biais du système de retour sous garantie de Seagate.
Ne jetez pas ce produit avec vos déchets ménagers. Retournez-le à Seagate ou recyclez-le conformément aux réglementations locales.

Pour les agents de recyclage uniquement :
Un accumulateur Lithium-ion se trouve dans le compartiment principal du produit.
Celui-ci peut être retiré en procédant comme suit :

1. Mettez le produit sous tension et déchargez l'accumulateur (les deux voyants ne s'allument plus lorsque vous appuyez sur le bouton Marche).
  2. Retirez le panneau arrière destiné à protéger le port SATA (si ce n'est pas déjà fait).
  3. À l'aide de petites pinces, retirez les 4 pieds en caoutchouc situés sous le disque.
  4. Retirez les 4 vis cachées sous les pieds en caoutchouc à l'aide d'un tournevis cruciforme.
  5. Retirez la partie supérieure du boîtier à l'aide d'un levier en plastique.
  6. Plusieurs loquets en plastique relient les deux parties du boîtier. Ceux-ci ne résisteront probablement pas à l'ouverture du boîtier.
  7. Retirez le disque dur du boîtier (ce dernier étant soutenu par 4 taquets, il devrait se soulever facilement).
  8. Déconnectez le câble du disque dur.
  9. Retirez le support intermédiaire en plastique (sur lequel reposaient les taquets du disque).
  10. Déconnectez l'accumulateur du circuit imprimé principal.
  11. Retirez les deux vis du circuit imprimé à l'aide d'un tournevis cruciforme.
  12. Retirez le circuit imprimé.
  13. Séparez l'accumulateur de la partie inférieure du boîtier pour le recycler.
  14. Accédez au site http://www.call2recycle.org/ pour recycler l'accumulateur.