Seagate BlackArmor NAS 440 - Installation du logiciel BlackArmor Discovery pour Windows

La procédure suivante fournit les étapes nécessaires à l'installation du logiciel Seagate BlackArmor Backup à partir du CD.

1. Insérez le CD Seagate BlackArmor dans votre baie de lecteur CD / DVD. La fenêtre Exécution automatique s'ouvre.
  2. Cliquez sur Setup.exe.
    Remarque à l'attention des utilisateurs de Windows Vista :
    Une fenêtre de contrôle du compte d'utilisateur s'ouvre et vous demande si vous souhaitez poursuivre. Cliquez sur Continuer.
    Le menu d'installation de Seagate BlackArmor s'ouvre.
    Remarque : Si la fenêtre d'exécution automatique ne s'ouvre pas :
    1. Cliquez sur Démarrer.
    2. Cliquez avec le bouton droit sur Ordinateur (Poste de travail sous Windows XP) et sélectionnez Explorer dans le menu déroulant.
    3. Recherchez la lettre de lecteur associée au CD BlackArmor. Cliquez avec le bouton droit sur le lecteur et sélectionnez Explorer.
    4. Dans la fenêtre d'explorateur suivante, double-cliquez sur Setup (ou Setup.exe).
      Remarque à l'attention des utilisateurs de Windows Vista :
      Une fenêtre de contrôle du compte d'utilisateur s'ouvre et vous demande si vous souhaitez poursuivre. Cliquez sur Continuer.
      Le menu d'installation de Seagate BlackArmor s'ouvre.
  3. Cliquez sur Installer BlackArmor Discovery. La configuration BlackArmor prépare l'assistant d'installation, après quoi l'écran de bienvenue s'affiche.
  4. Cliquez sur Suivant. L'écran de sélection d'une langue pour le contrat de licence s'ouvre.
  5. Faites défiler la liste pour sélectionner la langue de votre choix.
  6. Cliquez sur Suivant. La fenêtre du contrat de licence s'ouvre.
  7. Cochez le bouton radio pour accepter les conditions du contrat.
  8. Cliquez sur Suivant. L'écran de sélection de la destination s'ouvre.
  9. Conservez l'emplacement d'installation par défaut ou cliquez sur Parcourir pour choisir un autre emplacement.
  10. Cliquez sur Suivant. L’écran Prêt pour l’installation s’affiche.
  11. Cliquez sur Installer. Le logiciel s'installe sur votre système. L'écran Installation terminée s'affiche.
  12. Cliquez sur Terminer.

Pour localiser (rechercher) BlackArmor NAS 440 sur votre réseau :
Double-cliquez sur le raccourci BlackArmor Discovery sur votre bureau. Seagate BlackArmor Discovery s'ouvre, listant le disque BlackArmor NAS 440 qu'il a trouvé sur votre segment réseau.

Tutoriel vidéo Seagate BlackArmor - Installation de BlackArmor Discovery pour Windows
View Flash Guide
Cliquez ici pour lancer la vidéo.

Télécharger Flash
Télécharger Flash Player