Procédure : effectuer des copies de sauvegarde à l'aide de Samsung Drive Manager AutoBackup.

Samsung AutoBackup est une solution privée qui permet de sauvegarder des fichiers distincts sur un disque local.

Samsung AutoBackup est une solution privée qui permet de sauvegarder des fichiers distincts sur un disque local. Pour effectuer des copies de sauvegarde à l'aide de Samsung AutoBackup, une tâche de sauvegarde doit d'abord être créée. Pour créer une copie de sauvegarde à l'aide de Samsung Drive Manager, suivez les étapes ci-dessous.
Samsung Drive Manager screen

• Sur l'écran de Samsung Drive Manager, cliquez sur Autobackup
  • Pour accéder à l'écran « Create New Job » (Créer une nouvelle tâche), cliquez sur l'option Create Backup (Créer une copie de sauvegarde) de l'écran
    Samsung Autbackup.
  • Cliquez sur [ + ].
Create New Job Screen
  • Sélectionnez le disque dur où enregistrer les fichiers des copies de sauvegarde, puis définissez les options de sauvegarde.
  • Cliquez sur le disque de destination [Hard Disk to Save the Backed Up Data] (disque dur où enregistrer les données sauvegardées).
  • Attribuez le nom de votre choix à la tâche.
  • [Options] permet de chiffrer les données lorsqu'elle est activée (cette option facultative)
  • Cliquez sur [Add] (Ajouter) pour démarrer automatiquement la copie de sauvegarde.