Comment installer le logiciel Drive Manager vendu avec les disques externes Samsung et Maxtor

Comment installer le logiciel Drive Manager, vendu avec certains disques Samsung et Maxtor, sur un ordinateur Windows.

Les disques externes Samsung et Maxtor peuvent inclure des logiciels. Il est possible de les brancher tout simplement à l'ordinateur et de les utiliser sans logiciel (cf. le document n° 206419 pour plus de détails), ou d'installer le logiciel afin d'ajouter des fonctionnalités de sauvegarde et les fonctions inhérentes à Secret Zone.

Le logiciel Drive Manager comprend :

• Autobackup
  • SecretZone
  • Secure Manager (une solution sécurisée de gestion du disque externe)
  • Outils de gestion des disques externes

Pour installer Drive Manager, suivez cette procédure :

1. Connectez le disque Samsung ou Maxtor à un ordinateur Windows.
  2. Ouvrez (My) Computer/ This PC (Poste de travail/cet ordinateur)
(Sous Windows 8 : appuyez sur la touche Windows () + D pour accéder au Bureau, puis ouvrez l'Explorateur de fichiers ().
(Windows 10 : cliquez sur File Explorer > This PC > Devices and Drives) (Explorateur de fichier > Cet ordinateur > Périphériques et disques)
  1. Double-cliquez pour ouvrir le disque externe.
  2. Double-cliquez sur le fichier Samsung_Drive_Manager.exe ou Drive Manager fichier Install.exe.
  3. Suivez les instructions de l'assistant d'installation.
  4. Si vous êtes invité à redémarrer l'ordinateur, sauvegardez tous les documents sur lesquels vous travaillez, fermez les programmes ouverts et cliquez sur  Yes (Oui) .

Une fois l'installation terminée, reportez-vous au manuel d'utilisation pour obtenir des instructions sur l'utilisation du logiciel. Ouvrez le dossier User Manual (Manuel d'utilisation) pour obtenir la documentation dans les différentes langues.