Comment se connecter à l'interface utilisateur Web du Seagate Central

Cet article décrit les étapes nécessaires pour vous connecter à l'interface utilisateur de Seagate Central
Réponse :

Suivez les étapes ci-dessous pour vous connecter à l'interface utilisateur (IU) Web de Seagate Central.

1. Ouvrez l'Assistant Seagate Central.

Sous Windows, procédez comme suit :

● Cliquez sur Start (Démarrer), puis sur Computer (Ordinateur).
● Dans le volet de gauche, sous Network (Réseau), cliquez sur le disque Seagate Central.
● Ouvrez le dossier Public.
● Cliquez sur le lien « Manage the Seagate Central » (Gérer Seagate Central).

Sous Mac, procédez comme suit :

● Ouvrez une fenêtre Finder (Recherche). Sous Shared (Partagé), cliquez sur le disque Seagate Central.
● Ouvrez le dossier Public du disque Seagate Central.
● Cliquez sur le lien « Manage the Seagate Central » (Gérer Seagate Central).

Remarque : si le disque ne s'affiche pas dans Windows Explorer (Explorateur Windows) or dans Finder (Recherche), vous pouvez ouvrir un navigateur Web et saisir http://Seagate-XXXXXX (où XXXXXX correspond aux six derniers chiffres de l'adresse MAC sur l'étiquette du Seagate Central, qui se trouve dans la partie inférieure du périphérique).

2. Dans l'écran d'authentification, saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe d'un utilisateur Seagate Central
3. Cliquez sur Sign in (Se connecter).