Installation du câble de mise à niveau Seagate AutoBackup

Le câble de mise à niveau AutoBackup pour FreeAgent GoFlex et GoFlex Pro permet à l'utilisateur de sauvegarder et de restaurer l'intégralité de l'ordinateur ou bien des fichiers individuels.

Le processus d'installation est assez simple.

1. Branchez le câble à l'ordinateur.
    Si le câble et le disque sont branchés en même temps, deux fenêtres AutoPlay s'affichent. Fermez la fenêtre du disque FreeAgent GoFlex.
  2. Démarrez l'installation en cliquant sur Démarrer mon Seagate Replica dans la fenêtre AutoPlay ou cliquez deux fois sur Configuration sur le lecteur CD virtuel.
  3. Enregistrez le câble en tapant le numéro de série et les informations requises dans la fenêtre d'enregistrement.
  4. Un fois le processus d'enregistrement terminé, le logiciel s'installe et démarre automatiquement.
  5. Si le disque n'a pas été branché, vous recevrez une invite vous demandant de brancher le disque au câble.
  6. Une icône Replica apparaît dans la barre d’état système à la fin de l'installation.

Remarque : Si deux fenêtres AutoPlay apparaissent, fermez la fenêtre GoFlex et utilisez l'option Démarrer mon Seagate Replica dans la fenêtre Seagate Replica pour installer le logiciel de sauvegarde.

Image