Seagate NAS OS 4 - Activation de SSH

Découvrez comment activer l'accès SSH.
Pour activer l'accès SSH :

1. Connectez-vous à Seagate NAS OS 4 à l'aide d'un compte d'administrateur.
  2. Sélectionnez Device Manager (Gestionnaire de périphériques).
  3. Sélectionnez Services.
  4. Sélectionnez le bouton Edit (Modifier) en regard de SSH.
    S4
  5. Sélectionnez Start (Démarrer).

SSH est maintenant activé. Sur un Mac, vous pouvez utiliser le terminal intégré pour accéder à SSH. Sur un PC, vous devez installer un programme tel que Putty.

De nombreuses commandes Linux courantes sont disponibles. Notez que Seagate ne prend pas en charge les commandes ni la syntaxe des commandes.