Compatibilité du pilote Paragon NTFS avec la puce Apple Silicon M1

La version 15.8.108 du pilote Paragon NTFS intégrée dans certains disques Seagate est officiellement compatible avec les Mac Intel et Apple Silicon. Toutefois, sur les Mac Apple Silicon, il faut définir le paramètre de sécurité du disque de démarrage sur « Reduced Security » (Sécurité réduite) en mode de récupération. Lisez l'article suivant pour connaître la procédure : Comment modifier les paramètres de sécurité du disque de démarrage sur un Mac Apple Silicon