Seagate Central - Sauvegarder les données d'un Mac à l'aide de Time Machine

Pour configurer une sauvegarde à l'aide de Time Machine, procédez comme suit :

1. Si vous ne l'avez pas encore fait, configurez le Seagate Central.

2. Ouvrez System Preferences (Préférences système), puis sélectionnez Time Machine.

3. Sélectionnez l'option Select Backup Disk (Choisir un disque de sauvegarde).

4. Sélectionnez votre Seagate Central, qui portera le nom TM BACKUP, dans la liste des options de sauvegarde. (Facultatif : vous pouvez cocher la case Encrypt Backups (Chiffrer les sauvegardes).)

5. Une fois le disque sélectionné, cliquez sur Use Disk (Utiliser le disque).

6. Si vous y êtes invité, saisissez le nom et le mot de passe correspondant au compte de l'utilisateur sur le Seagate Central.

Remarque : votre Mac remplit automatiquement le champ du nom d'utilisateur avec le nom d'utilisateur de votre ordinateur. Vous devrez le modifier avec le nom d'utilisateur du Seagate Central et utiliser le mot de passe correspondant.

1. Pour plus d'informations sur les sauvegardes Time Machine, comme la restauration de fichiers ou de la totalité de votre système, reportez-vous à l'assistance Apple Time Machine.

2. Si des sauvegardes existent déjà, choisissez l'option qui vous convient.

3. Si vous aviez décidé de chiffrer votre sauvegarde à l'étape 5, choisissez un mot de passe sûr et sélectionnez Encrypt Disk (Chiffrer le disque).

4. Votre sauvegarde démarre. S'il s'agit de votre première sauvegarde, celle-ci pourra durer plusieurs heures. Les sauvegardes suivantes seront plus rapides.