Seagate Dashboard - Quelles sont les fonctionnalités prises en charge par mon appareil ?

Les fonctionnalités de sauvegarde mobile, de réseaux sociaux et de sauvegarde dans le cloud, indiquées par un astérisque, ne sont plus disponibles depuis début 2018. Pour plus d'informations, consultez la FAQ relative à la suppression de fonctionnalités dans Seagate Dashboard.

Les tableaux ci-dessous répertorient les systèmes d'exploitation et les fonctionnalités de Dashboard compatibles avec chaque disque. Si votre disque ne figure pas dans la liste, cela signifie que Dashboard n'est pas compatible avec celui-ci.

Fonctionnalités de Dashboard
Disques de bureauSauvegarde sur PC
(PC uniquement)
Sauvegarde mobile*
(Mac et PC)
Copie intelligente
(Mac et PC)
Réseaux sociaux*
(Mac et PC)
Sauvegarde dans le cloud*
(Mac et PC)
Backup Plus
Expansion Plus
Expansion
Gamme GoFlex
Gamme Free Agent

Fonctionnalités de Dashboard
Disques réseauSauvegarde sur PC
(PC uniquement)
Sauvegarde mobile*
(Mac et PC)
Copie intelligente
(Mac et PC)
Réseaux sociaux*
(Mac et PC)
Sauvegarde dans le cloud*
(Mac et PC)
Seagate Central
Personal Cloud
GoFlex Home
Wireless Plus
Seagate Wireless
GoFlex Satellite

Compatibilité de l'application avec les systèmes d'exploitation
Système d'exploitationSeagate Dashboard
Windows 7
Windows 8/8.1
Windows 10
OS X 10.10 - 10.13

Compatibilité de Mobile Backup avec les systèmes Android et iOS*
Système d'exploitationApplication Mobile Backup
iOS 7 et versions ultérieuresAbandon
Android 2.3 et versions ultérieuresAbandon