Seagate Duet : mes fichiers ne se synchronisent pas avec Amazon Drive

Le nombre de fichiers pouvant être transférés vers Amazon Drive est limité

Il peut arriver que la synchronisation entre Seagate Duet et Amazon Drive ne fonctionne pas pour certains fichiers. Voici quelques-uns des problèmes potentiels et leur solution.

Noms de fichier incompatibles

1. Le nom de fichier ne doit pas comporter de caractères spéciaux
  • (<>:"/|?*)
  • $$
       2. Avec les systèmes d’exploitation Windows, les noms de fichier ne peuvent pas comporter les mots clés réservés COM [1-9], LPT [1-9] CON, PRN, AUX et NUL.

Taille maximale des fichiers

• La taille des fichiers ne doit pas excéder les 50 Go.

Redémarrage de votre ordinateur

• Le redémarrage de votre ordinateur permettra au logiciel Seagate Duet et à Amazon Cloud Drive d’établir une nouvelle connexion susceptible de résoudre tout problème de transfert intermittent.