Seagate Wireless Plus - Comment lire des vidéos sur une Smart TV Samsung

Seagate Wireless Plus - Comment lire des vidéos sur une Smart TV Samsung

Pour lire sur votre Smart TV Samsung des vidéos stockées sur votre disque Seagate Wireless Plus, procédez comme suit :

1. Suivez les instructions du document n° 005104 pour vous connecter à Internet en même temps qu'à votre Wireless Plus.
  2. Appuyez sur le bouton Smart Hub de votre télécommande.

3. Ouvrez le menu des applications Samsung.

4. Recherchez Seagate Media.
  5. Installez l'application Seagate Media.
  6. Une fois l'application installée, accédez-y et appuyez sur le bouton OK ().
    L'application s'ouvre dans l'écran de recherche du serveur et tente de localiser le disque Seagate Wireless Plus.
  7. Une fois ce dernier localisé, déplacez la zone de sélection dessus et appuyez sur le bouton OK ().
  8. Accédez au bouton Browse (Parcourir) dans la barre de menus supérieure, puis sélectionnez Media View (Vue Médias).

9. Sélectionnez le type de média que vous voulez lire.
  10. Sélectionnez un fichier à lire.
    Notez que vous pouvez également rechercher les fichiers par leur nom.