Signal Wi-Fi du Seagate Wireless non détecté

Procédure à suivre pour dépanner le défaut de détection du signal Wi-Fi du Seagate Wireless.
  1. Vérifiez que le disque est autonome et qu'il n'est pas connecté avec un câble USB.
  2. Vérifiez que le voyant LED de l'accumulateur est allumé et vert, et que le voyant LED du Wi-Fi est allumé et bleu fixe.
  3. Vérifiez que le nom du réseau (si vous l'avez modifié) et le mot de passe (le cas échéant) ne contiennent pas de caractères spéciaux. Ils ne doivent comporter que des lettres, des chiffres et les caractères      .
Remarque : si la procédure ci-dessus ne vous a pas permis de résoudre le problème, l'étape suivante consiste à réinitialiser les paramètres réseau du disque comme suit.
  1. Repérez le bouton de réinitialisation situé sur l'avant du disque, à côté du port USB.
    reset pin hole
  2. Tandis que le voyant LED du Wi-Fi émet une lumière fixe, insérez l'extrémité d'un trombone ou tout autre objet pointu dans l'orifice de réinitialisation et maintenez le bouton enfoncé pendant 10 secondes avant de le relâcher.
  3. Éteignez l'appareil Seagate Wireless.
  4. Patientez 2 minutes.
  5. Mettez le Seagate Wireless sous tension.
  6. Attendez que le voyant LED du Wi-Fi passe au bleu fixe.
  7. Essayez de connecter le disque avec votre appareil mobile. Sélectionnez le Wi-Fi, puis choisissez le réseau Seagate Wireless dans la liste des réseaux disponibles.