Fin du support Toolkit pour Windows 7, 8 et 8.1

Avec la sortie récente de Windows 11, il va être mis fin au support de Toolkit pour Windows 7, 8 et 8.1 en août 2022. Microsoft a officiellement arrêté le support pour Windows 7 le 14 janvier 2020. Le support standard pour Windows 8 n'est plus disponible depuis le 12 janvier 2016, et celui pour Windows 8.1 depuis le 9 janvier 2018.

Pour les clients existants utilisant Seagate Secure :

Nous vous recommandons de désactiver la sécurité sur le disque afin d'éviter tout problème éventuel qui ferait que le disque ne pourrait pas être déverrouillé, vous empêchant d'accéder à vos données.

Pour les nouveaux clients utilisant Seagate Secure :

Nous vous recommandons de ne pas activer Seagate Secure sur un système d'exploitation pour lequel le support n'est plus disponible. Vous éviterez ainsi tout problème éventuel qui ferait que le disque ne pourrait pas être déverrouillé, vous empêchant d'accéder à vos données.

Pour les clients existants utilisant la sauvegarde et la mise en miroir :

Le logiciel continuera de fonctionner, mais des problèmes pourront survenir pour les systèmes d'exploitation non pris en charge. Si vous commencez à rencontrer des problèmes avec Toolkit, utilisez l'utilitaire Windows intégré.

Si vous n'avez pas configuré Toolkit, envisagez d'utiliser un des utilitaires de sauvegarde Windows intégrés.