Toolkit : quelles sont les fonctionnalités disponibles pour mon disque ?

Le tableau ci-dessous répertorie les systèmes d'exploitation et les fonctionnalités de Toolkit pris en charge pour chaque disque.

Liste des disques compatibles avec Toolkit
Système d'exploitation
Windows 11
Windows 10
macOS 10.15+

Fonctionnalités de Toolkit
DisquesSauvegarde
(Windows uniquement)
Mise en miroir
(Mac et Windows)
Sync Plus
(Mac et Windows)
Seagate Secure
(Mac et Windows)
LED/RVB
(Mac et Windows)
Importation
(Mac et Windows)
Backup Plus Slim
Backup Plus Ultra Slim
Backup Plus Portable
Backup Plus Desktop
Backup Plus Hub
Ultra Touch HDD
One Touch with Hub
One Touch HDD
One Touch HDD avec mot de passe
Fast SSD
Ultra Touch SSD1
One Touch SSD1

BarraCuda Fast SSD1

FireCuda Gaming SSD1

(Windows uniquement)

FireCuda Gaming HDD3
(Windows uniquement)

FireCuda Gaming Hub3
(Windows uniquement)

FireCuda Gaming Dock

Disques Game Drive2
(Windows uniquement)

DJI Fly Drive

Expansion Plus

Disque Expansion avec logiciel

Expansion SSD

Disque Expansion portable

Disque de bureau Expansion

1 Il est possible de programmer une sauvegarde en créant une tâche Sync Plus personnalisée. L'option figure en bas de la fenêtre Sync Plus personnalisée pendant la configuration.

2 Les fonctionnalités LED ou RVB varient en fonction du disque.

3 Pour bénéficier d'un niveau de performances optimal, utiliser le câble fourni avec le disque dur. Il se peut que la présence de stations d'accueil, d'adaptateurs ou de câbles Micro-B vers C empêche le chargement de la fonctionnalité RVB.