Mon disque Seagate fonctionnera-t-il sous Mac 10.11 (El Capitan) ?

Mon disque fonctionnera-t-il sous Mac OS 10.11 ?
Seagate a évalué ses gammes actuelles de produits pour déterminer celles qui seront prises en charge par Mac OS 10.11. Il est possible que les disques plus anciens non répertoriés ici fonctionneront, mais ils n'ont pas été testés.  Les logiciels qui ne sont pas répertoriés ci-dessous ne sont pas pris en charge par Mac OS 10.11, utiliser le disque comme une destination de glisser-déposer ou avec Time Machine peut être une alternative.

ProduitsMatérielLogiciels
Backup PlusOuiDashboard 4.2.x ou version ultérieure

Pilote Paragon NTFS 14 ou version ultérieure
Vous devez désinstaller l'ancienne version et installer la version 14
Seagate Wireless
Seagate Wireless Plus
Oui avec le dernier firmwareMac Sync 1.2.65 ou version ultérieure

Pilote Paragon NTFS 14 ou version ultérieure
Vous devez désinstaller l'ancienne version et installer la version 14
Seagate Personal CloudOuiDashboard 4.2.x ou version ultérieure
Seagate SevenOuiDashboard 4.2.x ou version ultérieure
Kits de disques internes (disque dur pour ordinateur de bureau, disque dur pour ordinateur portable, Momentus)OuiAucun logiciel n'est nécessaire.
Seagate NAS
Seagate NAS Pro

Business Storage 4 bay Rackmount NAS
Business Storage 8 bay Rackmount NAS
Oui avec le dernier firmwaresDrive 2.4.3 ou version ultérieure
Assistant réseau 1.2.1