Wireless Plus ou GoFlex Satellite - Comment lire vos fichiers sans fil sous Android à l'aide de l'application Media de Seagate

Une fois que votre périphérique Android est connecté sans fil au disque Wireless Plus ou GoFlex Satellite, il est préférable d'utiliser l'application Media de Seagate pour accéder à votre contenu et le lire.

Pour utiliser l'application afin de lire vos fichiers, procédez comme suit :

1. Connectez votre appareil Android au périphérique Wireless Plus ou GoFlex Satellite. Pour plus d'informations, consultez le document nº 005244.
  2. Si ce n'est déjà fait, chargez votre musique, vos vidéos et tout autre contenu sur votre disque Wireless Plus ou GoFlex Satellite.
  3. Si ce n'est déjà fait, installez l'application Media de Seagate. Pour plus d'informations, consultez le document nº 005243.

4. Lancez l'application Media de Seagate. Elle affiche une fenêtre contextuelle qui vous informe de la réussite de la connexion.
  5. Sélectionnez le type de fichier (vidéos, musique, photos, documents) auquel vous souhaitez accéder.

6. Sélectionnez un fichier.

Vous avez également la possibilité de connecter votre appareil mobile au signal sans fil du Wireless Plus ou GoFlex Satellite et à un réseau local Wi-Fi simultanément afin d'accéder aux données du disque Wireless Plus ou GoFlex Satellite et à Internet en même temps. Pour plus d'informations, consultez le document nº 005104.