Product Support

Disque dur Personal Cloud

Conformément à la Politique de prise en charge des anciens produits de Seagate, il se peut que ce produit, ainsi que tout logiciel ou service associé, ne soient plus pris en charge. Pour obtenir de l'aide, consultez la Base de connaissances en ligne.

Remarque : à compter du 18 juillet 2022, NAS OS 4, le système d'exploitation s'exécutant sur les appareils NAS, aura officiellement atteint sa fin de vie. Ceci n'aura pas d'incidence sur les données de votre appareil NAS, mais plus aucune mise à jour de NAS OS ne vous sera envoyée, y compris les mises à jour de sécurité.
Pour de plus amples informations, consultez notre article de support.

Remarque : à compter du 15 mai 2021, les services Seagate Access et MyNAS pour les appareils NAS OS 4 ne seront plus disponibles, y compris leur fonctionnalité d'accès à distance, Sdrive et les intégrations d'applications mobiles. Ce changement n'a pas d'incidence sur les données de votre appareil NAS.
Pour savoir quelles sont les autres options disponibles pour accéder à distance à votre appareil NAS OS 4, consultez notre article de support.

Base de connaissances

Téléchargements

Application Seagate Media

Seagate Media : guide de démarrage rapide, installation, astuces de dépannage et téléchargements.

Support pour Dashboard

Logiciel Seagate Dashboard - Vidéos, conseils de dépannage et téléchargements.

Firmware à télécharger

Saisissez le numéro de série de votre disque pour rechercher les firmwares à télécharger.