DiscWizard indica erro “Failed to change startup type of scheduler service”

Pode haver casos em que o Seagate DiscWizard exibe a seguinte mensagem de erro:

"Failed to change startup type of scheduler service” (Falha ao alterar tipo de inicialização do serviço de programador)

Este artigo explica como coletar um relatório do sistema para ser usado para fins de solução de problemas.

Para gerar um relatório do sistema, realize as seguintes etapas:

1. Inicie o Seagate DiscWizard
  2. Na barra lateral, clique em Help (Ajuda)

3. Clique em Generate System Report (Gerar relatório do sistema)
    Observação: clique em Yes (Sim) em qualquer mensagem solicitando permissões durante esse processo

4. O DiscWizard começará a gerar o relatório. O processo poderá levar vários minutos para terminar.
  5. Quando terminar, clique em Save (Save):

Uma vez que o relatório do sistema esteja salvo, envie-o para nós. Use a página de Contato para criar um caso, se ainda não houver um.