Atualização de firmware do Seagate Backup Plus para Mac e Seagate Slim para Mac USB 3.0

Esta ferramenta atualizará o firmware nos seguintes modelos:

• Seagate Backup Plus
  • Seagate Backup Plus para Mac (somente modelos USB 3.0)
  • Seagate Slim
  • Seagate Slim para Mac (somente modelos USB 3.0)
  • Seagate Backup Plus Desk
  • Seagate Backup Plus Desk para Mac
Confirme se você tem um backup de todos os seus dados antes de iniciar o processo de atualização de firmware.

Como esse processo exigirá uma reinicialização no final, certifique-se de que todo o seu trabalho e documentos abertos estejam salvos antes de começar.

Localize as instruções de download e instalação na página de downloads relevante.