LaCie RAID Manager v2 para Mac - Verificação e instalação de atualizações de software

Este artigo fornece as etapas para verificar e instalar as atualizações disponíveis no LaCie RAID Manager para Mac.

Este artigo fornece as etapas para verificar e instalar as atualizações disponíveis no LaCie RAID Manager para Mac.

Como uma medida para tratar de possíveis problemas de compatibilidade, bem como proporcionar uma ótima experiência ao usuário, a LaCie recomenda que os usuários verifiquem regularmente se há atualizações.

Obs.: seu computador deve ter acesso à Internet para verificar atualizações.

Quando uma atualização do software LaCie RAID Manager estiver disponível, um alerta será publicado na seção Updates (Atualizações) do LaCie RAID Manager. A seção Updates (Atualizações) exibirá um ícone de alerta seguido da atualização disponível e do instalador para download (confira a imagem abaixo):
Imagem adicionada pelo usuário

Para atualizar o software, siga estas etapas:
  1. Clique em "Download installer" (Baixar instalador).
  2. A caixa de diálogo Update LaCie RAID Manager (Atualizar LaCie RAID Manager) será aberta exibindo o andamento do download.
  3. Quando o download terminar, a caixa de diálogo exibirá “The installer file is ready Choose Update to continue” (O arquivo do instalador está pronto Escolha Atualizar para continuar). Selecione o botão Update (Atualizar).
  4. Em seguida, abra a pasta Downloads do Mac.
  5. Localize o arquivo installer-lrm2 zip, clique duas vezes nele e extraia-o.
  6. Clique duas vezes no arquivo extraído, selecione "Open" (Abrir) e siga as instruções de instalação.
  7. Quando a instalação estiver concluída, será necessário reiniciar.