O meu disco portátil Backup Plus Fast de 4 TB parece gerar mais calor do que outros discos.

No disco Backup Plus Fast de 4 TB há dois discos configurados em RAID 0. Isso proporciona um máximo desempenho, mas, por incluir dois discos, pode gerar mais calor durante a carga de trabalho pesada. Foram realizados testes extensivos nesse disco sob cargas de trabalho pesadas. Durante os testes, o disco nunca ultrapassou 49 graus Celsius ou 120 graus Fahrenheit. Isso está dentro da temperatura normal, em operação, de 60 graus Celsius.  Em caso de preocupação com relação à integridade do disco, teste-o com o SeaTools para Windows.