Compatibilidade do driver NTFS Paragon com o chip Apple Silicon M1

A versão 15.8.108 do driver NTFS Paragon que é fornecida com algumas unidades da Seagate é compatível oficialmente com computadores Mac baseados em Intel e Apple Silicon. Entretanto, em computadores Mac com Apple Silicon, será necessário reduzir as configurações de segurança do disco de inicialização para 'Reduced Security' (Segurança Reduzida) no modo de recuperação. Consulte o seguinte artigo para saber as etapas para reduzir a configuração de segurança - Como alterar as configurações de segurança do disco de inicialização em um Mac com Apple Silicon