Manuseio adequado e precauções para as unidades externas da Samsung

Leia as seguintes precauções, que são essenciais para o uso da unidade de disco rígido externa da Samsung.

• Use somente em um sistema que satisfaça aos requisitos de sistema.
  • Para obter melhor desempenho e confiabilidade, atualize o sistema operacional e o driver para as versões mais recentes.
  • Use uma fonte de alimentação adequada.
  • Sempre faça backup de dados importantes, pois a Seagate não oferece garantia para os dados da unidade externa.
  • Evite áreas úmidas, pois a umidade pode causar corrosão.
  • A desmontagem não autorizada do produto e a remoção de etiquetas anulam a garantia.
  • Proteja o sistema e a unidade externa realizando verificações de vírus regularmente.
  • Sempre remova a unidade externa com segurança antes de desconectá-la do computador.
  • As unidades externas Samsung são compatíveis com Windows 7/Vista/XP e MacOSX 10.4.8 ou posterior.