Samsung Wireless - Não é possível manter uma conexão com Android

Fornece etapas de solução de problemas de conexão entre dispositivos Android e o Samsung Wireless
Se você estiver com problemas para manter a conexão de um dispositivo Android com o Samsung Wireless, verifique as seguintes informações:

Reinicie o Samsung Wireless e o dispositivo Android.

Confirme se a senha do Samsung Wireless está correta.  Se precisar apagar a senha, use o botão de redefinição na parte inferior do disco.

1. Acesse as configurações do dispositivo Android.
  2. Na guia de conexões, entre na seção Wi-Fi das configurações do dispositivo.
  3. Na lista de conexões Wi-Fi disponíveis, clique no botão de menu do dispositivo.
  4. Escolha Avançado.
  5. Desmarque a opção “Alternação de rede automática” nessa tela.
  6. Use o botão de voltar até chegar à guia de conexões das configurações.
  7. Clique em “Mais redes” e em “Redes móveis”.
  • Se houver um “Otimizador de conexões”, desmarque a caixa Otimizador de conexões.  Essa linha pode incluir o nome da sua operadora.

O software de Otimizador de conexões tenta garantir que haja uma conexão à Internet estável e alterna automaticamente para outro sinal, caso não seja possível acessar a Internet.

Se você não tiver configurado o Samsung Wireless para permitir conexões simultâneas automaticamente (Como conectar-se à Internet quando conectado ao Samsung Wireless), o Otimizador de conexões não deixará que você se mantenha conectado.

Se o problema persistir, tente conectar-se a outro dispositivo ou levar o disco para outra área.