Seagate Central - Atualizações do Tappin

Este artigo descreve as modificações do servico de acesso remoto Tappin do seu Seagate Central

Serviço de acesso remoto Tappin - Atualização

A partir de 8 de abril de 2018, o recurso de acesso remoto no Seagate Central não será mais suportado. Esse recurso permite que usuários acessem arquivos remotamente quando não estão na mesma rede do que o dispositivo Seagate Central.  Todos os outros recursos continuarão funcionando conforme o esperado quando estiverem na mesma rede do que o seu dispositivo.

Os dados no dispositivo não serão excluídos ou alterados de forma alguma.  Somente o recurso de acesso remoto será descontinuado.

Se você tiver alguma pergunta ou comentário para fazer em relação a isso, entre em contato com o suporte ao cliente da Seagate.

Para entrar em contato com o suporte da Seagate, clique no link abaixo.
(https://www.seagate.com/support-home/)