This article is for informational purposes only and no longer being updated by Seagate.

O que saber sobre o GoFlex Home e a descontinuidade do acesso remoto

O que fazer agora que o acesso remoto foi descontinuado

O Acesso remoto do GoFlex Home será encerrado em 31 de dezembro de 2018.

Todos os outros recursos do GoFlex Home deverão continuar funcionando em sua rede local. Os dados no dispositivo não deverão ser excluídos ou alterados de forma alguma.  Somente o recurso de acesso remoto será descontinuado.

Após o encerramento do serviço, há algumas informações importantes que você precisa saber.

1. Como desativar o encaminhamento de porta

2. Como acessar seus dados localmente

3. O que não fazer

Como desativar o UPnP (encaminhamento de porta) no GoFlex Home:

1. Abra um navegador e digite o seguinte no campo de URL:
    http://goflex_home

1. Faça login com seu nome de usuário e senha.

1. Selecione Preferences (Preferências).

1. Em Server Preferences (Preferências de servidor), UPnP Router Configuration (Configuração do roteador UPnP), selecione No (Não) para Configure Router via UPnP (Configurar roteador via UPnP).

1. Clique em Submit (Enviar).

1. Reinicie o roteador.

Nota: se você tiver configurado o encaminhamento de porta automaticamente na página de configuração do roteador, essas entradas deverão ser excluídas. Consulte a documentação do roteador para obter instruções.

Pode ser necessário acessar a página de configuração do roteador, desativar o UPnP e ativar o UPnP novamente. Isso apagaria qualquer encaminhamento de porta não usado na lista de UPnP. Consulte a documentação do roteador para obter instruções.

Como acessar o GoFlex Home na sua rede local:

• Com navegador da Web
  1. Abra um navegador e digite o seguinte no campo de URL.
    http://goflex_home
  2. Faça login com seu nome de usuário e senha.

As seguintes informações são muito importantes:

1. Não use o botão de redefinição de fábrica na lateral da base do dispositivo para redefinir o dispositivo.

Nota: após a redefinição do GoFlex Home, o Setup Wizard (Assistente de configuração) tentará ativar o GoFlex Home novamente e solicitará um novo nome e senha do GoFlex Home. Como o serviço de acesso remoto não está mais disponível, o dispositivo não conseguiria autenticar o novo nome e senha. Dessa forma, a configuração não poderia ser concluída.
  1. Não tente fazer upgrade ou downgrade do firmware do GoFlex Home.

Início da página: