Wireless Plus ou GoFlex Satellite - Como reproduzir mídia sem fio no Android usando o navegador

Quando o dispositivo Android estiver conectado sem fio ao Wireless Plus ou GoFlex Satellite, o mais indicado é usar o aplicativo Seagate Media para acessar e reproduzir o seu conteúdo.

Para usar o navegador para reproduzir sua mídia:

1. Se ainda não tiver feito isso, carregue mídia no disco.
  2. Conecte-se simultaneamente (se desejar). Para obter mais instruções, consulte o documento ID: 005104.
  3. Inicie o navegador.
  4. Na barra de endereço, digite qualquer endereço e continue.
  5. Selecione o tipo de mídia (vídeos, músicas, fotos, documentos) que deseja acessar.

6. Selecione a mídia desejada.