Product Support

Disco rígido Personal Cloud

Este produto ou quaisquer softwares ou serviços relacionados podem não estar mais qualificados para suporte de acordo com a Política de suporte a produtos vintage da Seagate. Para obter assistência, consulte a Base de conhecimento online.

Observação: NAS OS 4, o sistema operacional usado para nossos dispositivos NAS, entrará oficialmente em fim de vida útil em 18 de julho de 2022. Essa mudança não afetará os dados em seu dispositivo NAS, mas o NAS OS não receberá mais nenhuma atualização, incluindo atualizações de segurança.
Para obter mais informações, consulte nosso artigo de suporte aqui.

Observação: a partir de 15 de maio de 2021, os serviços Seagate Access e MyNAS para dispositivos NAS OS 4 não estarão mais disponíveis, incluindo seu recurso de acesso remoto, Sdrive e integrações de aplicativo móvel. Essa mudança não afetará os dados em seu dispositivo NAS.
Para obter mais informações sobre outras opções disponíveis para acessar seu dispositivo NAS OS 4 remotamente, consulte nosso artigo de suporte aqui.

Downloads

Seagate Media App

Seagate Media - Guia de início rápido, Instalação, Dicas para solução de problemas e Downloads.

Suporte ao Dashboard

Seagate Dashboard - Vídeos, Dicas para solução de problemas e Downloads.

Downloads de firmware

Insira o número de série para localizar downloads de firmware para seu disco.