Requisitos de sistema operacional para hardware e software da Seagate

HARDWARE

As unidades da Seagate são compatíveis com a maioria dos sistemas Windows e macOS, portanto, podem ser facilmente conectadas a Windows ou macOS:

Sistema operacional Windows® 10 ou posterior, ou macOS® X 10.15 ou posterior

Alguns produtos estão incluídos no programa Works With Chromebook (Funciona com Chromebook). Para saber se o seu produto é compatível, consulte nossa página Funciona com Chromebook aqui.

SOFTWARE

Muitas unidades da Seagate são fornecidas com o software Toolkit, que oferece suporte a:

Sistema operacional Windows® 10 ou posterior, ou macOS® X 10.15 ou posterior.

1. A maioria das unidades da Seagate são formatadas em exFAT, portanto, funcionam com Windows e macOS.
  2. Pode ser necessário reformatar para usar com Time Machine.
  3. A compatibilidade pode variar dependendo da configuração de hardware e do sistema operacional do usuário.
  4. O software Toolkit não é compatível com o Chrome OS.