Tableau d'interopérabilité et de compatibilité Exos AP

Systèmes d'exploitation pris en charge

Pris en charge Système d’exploitation Version
Windows Windows Server 2019
Ubuntu Ubuntu 20.04
Ubuntu 22.04
CentOS 8.2
8.3
Debian 11
12

Solutions de stockage logiciel prises en charge

Prise en charge Solution Version
OSNexus QuantaStor v. 6
StorOne 3.7.60.13

Le contrôleur réseau 25G embarqué Exos AP BV-1 comprend une carte adaptateur Nvidia ConnectX-4 Lx EN similaire à la carte Mellanox ConnectX-4 MCX4121A-ACAT.

Lien de la fiche technique : https://network.nvidia.com/files/doc-2020/pb-connectx-4-lx-en-card.pdf

Pour obtenir la liste des câbles et émetteurs-récepteurs recommandés, reportez-vous à la section « Firmware Compatible Products » (Produits compatibles avec le firmware) Nvidia dans les notes de publication du firmware sur la page du support Nvidia.

Exemple de lien : https://network.nvidia.com/support/firmware/connectx4lxen/

Sous « Current Versions » (Versions actuelles), sélectionnez la version la plus récente, le modèle de contrôleur réseau approprié et « Release Notes » (Notes de publication).

Exemple de lien : https://docs.nvidia.com/networking/display/connectx4lxfirmwarev14321010

Sélectionnez « Firmware Compatible Products » (Produits compatibles avec le firmware) dans la partie gauche de la page.

Exemple de lien : https://docs.nvidia.com/networking/display/connectx4lxfirmwarev14321010/firmware+compatible+products

Sélectionnez « Supported Cables and Modules » (Câbles et modules pris en charge) en haut de la page.

Exemple de lien : https://docs.nvidia.com/networking/display/connectx4lxfirmwarev14321010/firmware+compatible+products#src-64306890_FirmwareCompatibleProducts-SupportedCablesandModules

Remarques :

1. Les câbles et émetteurs-récepteurs compatibles avec ce contrôleur réseau sont répertoriés dans les sections relatives aux câbles 1GbE, 10GbE et 25GbE validés et pris en charge.
  2. Lorsque vous utilisez l'un des câbles breakout hybrides Nvidia (par exemple : MC2609130-003 ETH 40GbE vers 4x10GbE, QSFP vers 4xSFP+), l'unique extrémité haut débit du câble (dans ce cas, l'extrémité 40GbE QSFP) doit IMPÉRATIVEMENT être connectée à un commutateur qui prend en charge la répartition des ports.
  3. Les contrôleurs réseau NE prennent PAS en charge l'utilisation des câbles breakout hybrides pour se connecter à d'autres périphériques via plusieurs ports.
  4. N'utilisez PAS les firmwares téléchargés depuis le site Web de Nvidia pour la carte réseau 25 GbE Connect-X 4 intégrée. Le firmware de ce contrôleur de réseau doit être obtenu directement auprès de Seagate ou d'un revendeur Seagate agréé.

Cartes PCIe Exos AP prises en charge

Modèle Description Remarques
MCX516A-GCAT Double adaptateur Ethernet 50 Gbits Mellanox ConnectX®-5 EN 1
MCX516A-CCAT Double adaptateur Ethernet 100 Gbits Mellanox ConnectX®-5 EN 1
MCX512A-ACAT Double adaptateur Ethernet 25 Gbits Mellanox ConnectX®-5 EN 2
QLE2692-SR-CK Carte fibre Qlogic QLE2692-SR 16 Gbits à double port 2

Remarques :

1. Inclus dans un modèle Seagate AP-BV-1 standard.
  2. Disponible auprès de certains revendeurs Seagate agréés.

Disques Seagate pris en charge par Exos AP

Disques durs Standard Chiffré (SED)
SAS 12 Gbits/s 4 To
SAS 12 Gbits/s 8 To
SAS 12 Gbits/s 10 To
SAS 12 Gbits/s 12 To
SAS 12 Gbits/s 14 To
SAS 12 Gbits/s 16 To
SAS 12 Gbits/s 18 To
SAS 12 Gbits/s 20 To
SAS 12 Gbits/s 22 To
SSD Standard Chiffré (SED)
800 Go, 3 écritures complètes par jour
960 Go, 1 écriture complète par jour
1,6 To, 3 écritures complètes par jour
1,92 To, 1 écriture complète par jour
3,2 To, 3 écritures complètes par jour
3,84 To, 1 écriture complète par jour
7,68 To, 1 écriture complète par jour
15,36 To, 0,7 écriture complète par jour

Systèmes de stockage Seagate pouvant être utilisés comme unités d'expansion pour une capacité accrue

Unités d'expansion JBOD prises en charge

Exos E 2u12
Exos E 2u24
Exos E 5u84
Exos E 4u106

Unités d'expansion protégées Seagate

Exos CORVAULT
Exos CORVAULT 5U84
Exos X 4006 SAS 2U12
Exos X 4006 SAS 2U24
Exos X 4006 SAS 5U84