Mise à jour du firmware du BarraCuda Green

Informations de mise à jour du firmware pour certains disques BarraCuda Green Serial ATA. Vérifiez si votre modèle est inclus.

Nouvelle version du firmware : CC32

Vous pouvez vérifier la version du firmware correspondant au modèle et au numéro de série de votre disque en utilisant le logiciel de détection de disque.

Cette mise à jour s'applique aux modèles suivants :

Numéro de modèleRéférenceCapacitéFirmware à télécharger
ST2000DL0039VT1662 To CC32 au format .exe
   Voir le document n° 004559 pour savoir comment procéder à la mise à jour de votre firmware sous Windows à l'aide de ce fichier .exe.

CC32 au format .iso
   Voir le document n° 004989 pour savoir comment procéder à la mise à jour de votre firmware sous Windows à l'aide de ce fichier .iso.
   Voir le document n° 004301 pour savoir comment procéder à la mise à jour de votre firmware sous MacOS à l'aide de ce fichier .iso.
ST1500DL0039VT16L1,5 To

Si vous ne suivez pas correctement les instructions d'installation de la mise à jour du firmware, vous risquez de supprimer des données et/ou de rendre le disque dur inutilisable. Seagate ne se portant pas garant des données contenues sur votre disque, en plus des sauvegardes effectuées régulièrement, vous devez, dans la mesure du possible, sauvegarder vos données avant de mettre à jour le firmware du disque. Pour plus d'informations sur la sauvegarde des données de votre disque, consultez notre base de connaissances. Même si la mise à jour du firmware apporte des changements à votre produit, les conditions générales de la garantie Seagate du produit s'appliquent toujours jusqu'à sa date d'expiration. Pour les autres garanties de votre produit, veuillez consulter la documentation remise par votre fournisseur.