Page de mise à jour du firmware du BlackArmor NAS

Firmware update information for BlackArmor NAS. Check to see if a new update is available.

a

aUne fois la mise à niveau effectuée, il n'est plus possible de revenir à la version précédente.

Date de publication : 15 août 2012

(Voir la section Instructions de mise à niveau du firmware en bas de page.)

Fonctionnalités améliorées :
Refonte complète du service Seagate Global Access, y compris :

• Nouveau site Web de partage à distance sur seagate.tappin.com
  • Nouvelles applications mobiles pour accéder au BlackArmor NAS à partir d'un smartphone ou d'une tablette

Problèmes traités :

• Mise en œuvre d'une sécurité renforcée pour php
  • Suppression du filtre d'adresse IP statique
  • Amélioration du DLNA pour la prise en charge des fichiers MKV
  • Possibilité de supprimer les dossiers .TB masqués
  • Amélioration du processus FTP sur SSL dans FileZilla
  • Compatibilité avec iTunes

Date de publication :
17 février 2011

Versions :

• BA NAS 400 series - 4000.1211
  • BA NAS 220 - 2000.1231
  • BA NAS 110 - 1000.1221

Notes de publication :
De nouvelles fonctionnalités et des corrections de bugs ont été apportées à l'ensemble de la gamme. Quelques fonctionnalités seront disponibles uniquement pour le produit BA NAS 400 series.

Nouvelles fonctionnalités exclusives au BlackArmor NAS 400 series :

• Prise en charge iSCSI
  • Compatibilité avec VMware

Nouvelles fonctionnalités pour toutes les unités BlackArmor :

• Récupération des volumes améliorée
  • Meilleure prise en charge de la XBox 360 (prise en charge élargie à d'autres types de fichiers)

Corrections de bugs :

• Sauvegarde USB à NAS

Date de publication : 16 novembre 2010

Versions :

• BA NAS 400 series - 4000.1101
  • BA NAS 220 - 2000.1091
  • BA NAS 110 - 1000.1081

Notes de publication :
Les récentes mises à jour du firmware comprennent plusieurs nouvelles fonctionnalités et corrections de bugs importantes.

Corrections de bugs :

• Messages incorrects indiquant une panne du ventilateur
  • Gestionnaire de la corbeille
  • Gestionnaire de tâches NAS à USB
  • Résolution des conflits avec le navigateur principal
  • Problèmes de sauvegarde avec MS Windows Server 2003/2008 identifiés dans la version précédente

Nouvelles fonctionnalités :

• Prise en charge des disques de 3 To
    • Compatibilité avec les disques de 3 To connectés via USB
    • Possibilité d'installer des disques internes de 3 To dans les unités BA NAS 400 series ou BA NAS 220
  • Prise en charge de nouveaux produits Mac/Apple
    • Compatibilité avec Time Machine
    • Prise en charge d'iTunes Server 10.x
  • Mises à niveau des services multimédias
    • Mise à niveau de WiDMS 2.0 Media Server, désormais plus robuste
    • Possibilité de lire les fichiers multimédias à partir de n'importe quel dossier
    • Fonction de glisser-trier supprimée
    • Ajout d'un nouveau type de fichiers multimédias à la liste d'extensions prises en charge (*.m4b, *.rmvb, *.rm, *.m4v, *.divx, *.xvid, *.mkv, *.mts, *.flv avec la bibliothèque open source « ffmpeg »)
  • Protocole de service de partage des fichiers sécurisé
    • FTP sur SSL/TLS
  • Couverture mondiale plus étendue
    • 8 nouvelles langues (arabe, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen, grec, portugais, russe et turc) prises en charge pour :
      • Page du gestionnaire du BlackArmor
      • Guides d'utilisation
      • Fichier d'aide
    • 4 nouvelles langues (chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen et russe) prises en charge pour :
      • Programme de sauvegarde du BlackArmor piloté par Acronis

Si vous ne suivez pas correctement les instructions d'installation de la mise à jour du firmware, vous risquez de supprimer des données et/ou de rendre le disque dur inutilisable. Seagate ne se portant pas garant des données contenues sur votre disque, en plus des sauvegardes effectuées régulièrement, vous devez, dans la mesure du possible, sauvegarder vos données avant de mettre à jour le firmware du disque.

Instructions de mise à niveau du firmware

• Étape 1
    • Téléchargez le fichier .img sur votre système et notez l'emplacement où vous l'avez enregistré.
  • Étape 2
    • Ouvrez votre navigateur et lancez l'interface utilisateur Web du Seagate BlackArmor. À l'invite, entrez vos informations de connexion administrateur (nom d'utilisateur et mot de passe). La page d'état du système s'affiche.
    • Navigateurs Web compatibles (pour l'interface de gestion Web) :
      • Windows : Microsoft Internet Explorer 6.0, ou version ultérieure, Firefox 2.xx, ou version ultérieure
      • Mac OS : Safari 3.1 ou version ultérieure
        Remarque : bien qu'il s'agisse d'une procédure simple, il est recommandé de sauvegarder toutes les données critiques avant de poursuivre.
  • Étape 3
    • Cliquez sur le lien de mise à jour du firmware situé dans la colonne de gauche de l'interface Web. La page de mise à jour automatique s'affiche.
  • Étape 4
    • Cliquez sur le lien de mise à jour manuelle situé dans la colonne de gauche de l'interface Web. La page de mise à jour manuelle s'affiche.
  • Étape 5
    • Cliquez sur Parcourir pour localiser/sélectionner le fichier .img. Une fois le fichier/le chemin du fichier indiqué dans le champ fourni, cliquez sur le bouton Envoyer. La mise à jour démarre automatiquement. L'opération peut prendre quelques minutes.
    • Remarque : pendant la mise à jour, n'actualisez pas votre navigateur et ne le fermez pas. Lorsque la mise à jour est terminée, le BlackArmor NAS 220 redémarre. Vous êtes alors redirigé vers la page de connexion. Entrez de nouveau vos informations de connexion pour accéder à l'interface Web.