Seagate Business NAS - Recherche d'un nom d'hôte et d'une adresse IP sous Windows

Instructions permettant de trouver le nom d'hôte et l'adresse IP de votre Seagate Business NAS sous Windows.

Pour trouver le nom d'hôte et l'adresse IP de votre Seagate Business NAS sous Windows, procédez comme suit :
En vertu des protocoles DHCP actuels, les adresses IP des appareils sont amenées à changer. Pour accéder aux appareils sur votre réseau, Seagate recommande donc d'utiliser, dans la mesure du possible, le nom d'hôte.

1. Appuyez sur la touche Windows ( ) + R pour ouvrir la fenêtre Run (Exécuter).
  2. Dans cette fenêtre, saisissez : cmd
    et appuyez sur Entrée.
  3. Dans la fenêtre d'invite de commande, saisissez :
    ping BA-XXXXXX
    XXXXXX correspond à l'hôte (« HOST ») indiqué sur l'étiquette du disque.

Appuyez sur Entrée.

Le système renvoie l'adresse IP de votre Seagate Business NAS.