Business Storage Windows Server NAS : création d'un compte utilisateur

Pour accéder aux partages, il est nécessaire de posséder un compte utilisateur. Suivez cette procédure pour créer des comptes utilisateur pour le système Business Storage Windows Server NAS :

1. Cliquez sur l'icône du Gestionnaire de serveur () dans le coin inférieur gauche de l'écran Windows.
  2. Ouvrez le menu Tools (Outils) dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Computer Management (Gestion de l’ordinateur).

3. Développez Local Users and Groups (Utilisateurs et groupes locaux).
  4. Sélectionnez Utilisateurs.
  5. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une zone vide de la fenêtre de droite, puis sélectionnez New User... (Nouvel utilisateur…).

6. Saisissez les informations requises, puis cliquez sur Create (Créer).