Toolkit et montage en série Thunderbolt

Actuellement, l'outil Toolkit ne prend pas en charge le montage en série Thunderbolt. Il n'affiche que le disque directement connecté à votre ordinateur. Toutefois, le disque répertorié indique une capacité correspondant à celle de tous les disques montés en série via Thunderbolt.

Tous les volumes montés en série sont disponibles sous le nom du disque connecté à l'ordinateur.

Pour les services de sauvegarde et de mise en miroir, vous pouvez utiliser comme destination le premier disque monté en série dans Toolkit. Bien que les autres disques branchés en série ne soient pas accessibles dans Toolkit, ils restent disponibles sur le Bureau et dans les autres applications.

Vous pouvez également supprimer un disque du montage en série et le connecter à un autre port de l'ordinateur afin d'y accéder avec Toolkit.

1. Éjectez en toute sécurité le disque, selon la procédure recommandée par le système d'exploitation de votre ordinateur. Notez que le disque à déconnecter en premier du montage en série est le dernier disque de la série. Par exemple, si vous souhaitez utiliser le deuxième disque d'un montage de cinq disques en série, vous devez éjecter en sécurité les disques 2 à 5 avant de débrancher les câbles.
  2. Débranchez le câble du disque du montage en série.
  3. Connectez le câble du disque à un autre port de l'ordinateur.

1. * Conditions de la promotion disponibles à l'adresse

https://www.seagate.com/legal/sales-and-promotion/relax24/