Comment réinitialiser Seagate Central

Fournit les instructions pour la réinitialisation de Seagate Central.

Il existe deux manières de réinitialiser Seagate Central. Notez que ces procédures sont SANS danger pour vos données. Elles permettent de réinitialiser les paramètres réseau, mais vous devrez effectuer à nouveau la configuration initiale.
Réinitialisation à l'aide du bouton RESET

1. Mettez Seagate Central hors tension en débranchant le cordon d'alimentation.
2. Patientez environ 15 secondes.
3. Mettez Seagate Central sous tension.
4. Attendez que le voyant vert cesse de clignoter, ce qui signifie que le redémarrage du système est terminé. Cela prend en général 3 à 4 minutes. Au
bas du Seagate Central, figure un bouton de réinitialisation (RESET). À l'aide d'un trombone ou d'un stylo à bille, maintenez-le enfoncé pendant 10 à
15 secondes, jusqu'à ce que le voyant situé en haut du Seagate Central se mette à clignoter.
     User-added image

5. Attendez que le voyant cesse de clignoter. Effectuez la configuration initiale, comme lors de la première connexion du disque.

Réinitialisation à l'aide de l'Assistant Seagate Central

1. Lancez l’interface utilisateur de Seagate Central en ouvrant le dossier public de Seagate Central et en cliquant sur le lien « Manage the Seagate
Central » (Gérer Seagate Central), cela ouvrira l’interface utilisateur Web du disque. Remarque : si le disque ne s’affiche pas dans Windows Explorer
(Explorateur Windows) ou Finder (Recherche), ouvrez un navigateur Web et saisissez http://Seagate-XXXXXX (où XXXXXX correspond aux six
derniers chiffres de l’adresse MAC sur l’étiquette du Seagate Central, que vous trouverez dans la partie inférieure du périphérique).
2. Log in (Connectez-vous) à l’aide de vos informations d’identification.
3. Cliquez sur l'onglet Settings (Paramètres).
4. Cliquez sur le bouton Restore (Restaurer). Les paramètres par défaut sont alors rétablis.
5. Effectuez la configuration initiale.

Le bouton Clear all (Effacer tous) du menu Settings (Paramètres) permet de rétablir les paramètres d'usine, ce qui SUPPRIMERA vos données.