Compatibilité avec Mac OS 10.11 El Capitan

En cet article vous pouvez vous renseigner sur la compatibilité hardware et software avec Mac OS 10.11 El Capitan.
LaCie désire tenir ses produits au courant de chaque mise à jour de système d'exploitation. Merci de trouver ci-dessous les informations de compatibilité hardware et software LaCie.

Hardware:

Tous les produits de stockage LaCie sont compatibles avec Mac OS 10.11 avec l'exception du 5big Thunderbolt 2 et du 8big Thunderbolt 2, qui nécéssitent une mise à jour de firmware.

Cette mise à jour est disponible ici pour le 5big Thunderbolt 2.
Elle est disponible ici pour le 8big Thunderbolt 2.

Vous trouverez les instructions permettant de mettre à jour le firmware des produits 5big Thunderbolt 2 et 8big Thunderbolt 2 ici.

Software:

Pour certaines applications il faut une mise à jour pour fonctionner correctement avec Mac OS 10.11.
Des informations détaillées sur chaque logiciel sont disponibles sur la page concernée de notre site Web et/ou dans le manuel d'utilisation concerné. Ces pages sont disponibles sur la  carte de notre site.

La liste suivante répertorie les applications logicielles LaCie qui sont compatibles avec Mac OS 10.11 (El Capitan).