Open

LaCie Desktop Manager - Compatibilité avec macOS High Sierra

Cet article vous indique la marche à suivre pour activer LaCie Desktop Manager sous macOS 10.13.

Cet article vous indique la marche à suivre pour activer LaCie Desktop Manager sous macOS 10.13.

Lorsque vous installez LaCie Desktop Manager sous macOS High Sierra, le logiciel doit être activé sous Security & Privacy (Sécurité et confidentialité) pour fonctionner.

Suivez les étapes ci-dessous :

Suivez ensuite les instructions ci-après pour activer l'extension de noyau sous Security & Privacy (Sécurité et confidentialité) :

1. Cliquez sur l'icône Apple.
  2. Ouvrez System Preferences (Préférences système).
  3. Accédez à Security & Privacy (Sécurité et confidentialité).
  4. Cliquez sur le bouton Allow (Autoriser).
Remarque : si le bouton Allow (Autoriser) n'est pas disponible, déverrouillez le volet. Pour ce faire, cliquez sur l'icône représentant un verrou Image ajoutée par l'utilisateur en bas du volet, puis saisissez votre mot de passe d'administration.
Image ajoutée par l'utilisateur
Image ajoutée par l'utilisateur
  1. Cliquez sur Restart (Redémarrer) pour redémarrer immédiatement l'ordinateur ou sur OK si vous préférez effectuer un redémarrage manuel.