Windows ou Macintosh indiquent un produit TUSB 6250, au lieu d'un disque dur

Windows ou Macintosh indiquent un produit TUSB 6250, au lieu d'un disque dur

Des ordinateurs nomment parfois un disque LaCie en tant qu'un "TUSB 6250 Boot Device." Si cela arrive, suivez la procédure ci-dessous pour résoudre le problème.

1. Débranchez tous les câbles du disque (câble d'alimentation et USB).
  2. Reconnectez simplement l'alimentation.
  3. Alumez manuellement le disque. La LED d'activité bleue de face avant est également un bouton d'alimentation.
  4. Après environ 15 secondes, que la LED soit clignottante ou statique, reconnectez le câble USB.

Pendant cette opération, nous recommandons d'utiliser un port directement sur l'ordinateur, et si celui-ci est un portable un port arrière. Ne pas utiliser de hub ou de port réplicateur. Les ports avant, ainsi que les port sur moniteur sont d'autre exemple de connecteurs à éviter pour éviter tout problème.