Logiciel Seagate Dashboard - Sauvegarde cloud

Cet article explique comment sauvegarde sur le cloud à l'aide de Seagate Dashboard.
Configuration Cloud :

1. Double-cliquez pour ouvrir le logiciel Seagate Dashboard
2. Cliquez sur PC backup ou Sauvegarde dans le cloud
3. Cliquez sur New Backup Plan (sous Windows uniquement)
4. Sélectionnez les données que vous souhaitez sauvegarder dans le cloud
5. Sélectionnez Ajouter le Cloud
6. Sélectionnez Ajouter l'un des Clouds disponibles
7. Saisissez vos identifiants pour vous connecter
8. Placez une coche où vous souhaitez sauvegarder
9. Sélectionnez la fréquence de la sauvegarde, puis cliquez sur Start Backup (Démarrer la sauvegarde)

Dépannage :

Erreur / Problème : échec de la sauvegarde

1. Si vous choisissez de sauvegarde plus de données que celles qui sont disponibles dans votre compte de stockage dans le cloud, les sauvegardes
pourraient échouer.
2. Chaque fournisseur de services de sauvegarde dans le cloud peut avoir des limites individuelles de taille de fichier. Si des sauvegardes des plus
grands fichiers (vidéo) échouent, tentez de sauvegarde des fichiers de plus petite taille (photo). Si les petits fichiers fonctionnent, vous devriez regarder
dans la documentation des fournisseurs de cloud afin de déterminer si il y a une limite de taille de fichier et ce que cette limite pourrait être
actuellement.

Erreur: problème/sauvegarde exécution plus lents qu’attendu

1. Êtes-vous en train de sauvegarder en vous connectant via Ethernet ou Wi-Fi ? Si vous sauvegardez sur Wi-Fi puis essayez de vous connecter avec un
câble Ethernet, car il sera plus rapide que le Wi-Fi.
2.  Quelle est votre vitesse de téléchargement ? Vous pouvez l'identifier à l'aide d'un service tel que speedtest.net pour vérifier la vitesse de
téléchargement. Si vous sauvegardez plusieurs gigaoctets de données et la vitesse de téléchargement est lente, alors cela prendra plus de temps pour
la sauvegarde.