Seagate WSS NAS : création d'un compte utilisateur

Ces instructions sont valables uniquement lorsque Seagate Windows Storage Server (WSS) NAS appartient à un groupe de travail ou si le WSS Essentials Dashboard n'a pas été configuré. Référez-vous au manuel administrateur pour obtenir des informations sur la configuration et l'utilisation de WSS NAS en tant que contrôleur de domaine et sur l'utilisation du WSS Essentials Dashboard.

Instructions pour créer un compte utilisateur sur le système WSS NAS.
Pour accéder aux partages, il est nécessaire de posséder un compte utilisateur. Suivez cette procédure pour créer des comptes utilisateur pour le système Business Storage Windows Server NAS :

1. Cliquez sur l'icône du Server Manager (gestionnaire de serveur) (Server Manager launch icon) en bas à gauche de l'écran Windows.

2. Ouvrez le menu Outilsen haut à droite, puis sélectionnez Gestion de l’ordinateur.

3. Développez Utilisateurs et groupes locaux.

4. Sélectionnez Utilisateurs.

5. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une zone vide du volet de droite, puis sélectionnez Nouvel utilisateur.

Right-click in blank space on the Computer Management screen

6. Saisissez les informations requises, cliquez sur Créer, puis sur Fermer.