Dépannage - Disque Seagate Wireless non détecté sur USB

Le montage du disque Seagate Wireless ne se déclenche pas sur USB si le mode Wi-Fi est actif.
Veillez à appuyer sur le bouton d'alimentation et à attendre que le voyant bleu du Wi-Fi s'éteigne avant de brancher le disque pour l'utiliser en mode USB.
Si vous branchez le disque via USB après l'avoir utilisé en mode Wi-Fi, son montage peut demander jusqu'à 40 secondes. Patientez pendant que le disque établit la connexion avec le PC via USB.

Autres conseils de dépannage :
Utilisez le câble d'origine ou un câble micro-B USB 2.0 de 45 cm pour connecter le disque. Les câbles plus longs entraînent une résistance et ne fournissent pas toujours suffisamment d'électricité pour alimenter le disque.
N'utilisez pas de hub USB non alimenté. Le disque aura besoin de toute la puissance USB disponible. Vous devez donc le brancher directement sur un port USB de l'ordinateur ou sur un hub USB branché sur le secteur.