Configuration système requise pour le matériel et les logiciels LaCie

MATÉRIEL

Les disques LaCie sont compatibles avec la plupart des systèmes et peuvent donc être facilement connectés aux ordinateurs, tablettes et smartphones :

Windows® 10 ou version ultérieure, ou macOS® X 10.15 ou version ultérieure

iPadOS/iOS : veuillez consulter la page https://www.seagate.com/support/kb/lacie/will-my-lacie-drive-work-with-ipad-usb-c-and-iphone-usb-c/
Caméras : veuillez consulter la page https://www.seagate.com/support/kb/lacie/list-of-external-drives-compatible-with-cameras/.

LOGICIELS

La plupart des disques LaCie sont dotés du logiciel Toolkit qui est compatible avec :

Windows® 10 ou version ultérieure, ou macOS® X 10.15 ou version ultérieure.

1. La plupart des disques LaCie sont formatés en exFAT afin d'être compatibles avec Windows et macOS.
  2. Un reformatage est nécessaire avec Time Machine.
  3. La compatibilité peut varier en fonction de la configuration matérielle et du système d'exploitation de l'utilisateur.
  4. Le logiciel Toolkit n'est pas compatible avec Chrome OS.