Product Support

Pilote Paragon

Obtenez des informations de support sur les pilotes Paragon conçus pour les disques externes Seagate.

Téléchargements

Pilote Paragon pour Mac OS (10.6 à 10.8)

Sous Mac OS, ce pilote permet un accès en écriture aux disques externes Seagate sans reformatage préalable.

Pilote Paragon pour macOS (10.10 à 10.15)

Sous Mac OS, ce pilote permet un accès en écriture aux disques externes Seagate sans reformatage préalable. Compatible uniquement avec les Mac Intel.

Pilote Paragon pour macOS (Big Sur et versions ultérieures)

La version 15.8.108 est officiellement compatible avec les Mac Intel et Apple Silicon. Sur les Mac Apple Silicon, les paramètres de sécurité doivent être modifiés - Modification des paramètres de sécurité

Pilote Paragon pour Windows

Sous Windows, ce pilote permet un accès en lecture et en écriture aux disques externes Seagate sans reformatage préalable.Remarque : non compatible avec les disques formatés avec Apple File System (APFS).

Firmware à télécharger

Saisissez le numéro de série de votre disque pour rechercher les firmwares à télécharger.