Kompatibilität mit macOS 10.14 - Mojave

Dieser Artikel enthält Informationen zur Kompatibilität von LaCie-Hardware und -Software mit macOS 10.14 Mojave.

Wie bei jeder wichtigen Aktualisierung bzw. jeder neuen Version eines Betriebssystems ist LaCie bestrebt, die Kompatibilität seiner Produkte mit einem neuen Betriebssystem zu wahren. Kompatibilitätsinformationen für LaCie-Hardware und Software sind unten stehend aufgeführt.

Hardware:

Aktuelle Produkte, die LaCie als USB 3.0-, USB 3.1- und/oder Thunderbolt-fähig einstuft, finden Sie in der folgenden Tabelle. Ältere Festplatten, die in dieser Tabelle nicht aufgeführt sind, können evtl. ebenfalls verwendet werden, wurden jedoch nicht getestet.

ProduktHardware
Rugged-SerieJa
d2-SerieJa
big-Serie*Ja
RackmountJa
Porsche-SerieJa
Limited Edition/Extreme-ProdukteJa
FuelJa, mit neuester Firmware
Portable FestplatteJa
DJI CopilotJa

*Wichtig: Die Produkte 5big und 8big Thunderbolt 2 erfordern die aktuelle RAID-Firmware. Falls LaCie RAID Manager Ihr Gerät nicht erkennt, befolgen Sie bitte die hier bereitgestellten Anweisungen zur Aktualisierung Ihrer Firmware.

Hinweis: Falls ein Popup-Blocker installiert ist, müssen Sie ihn ggf. deaktivieren, um auf die Links zugreifen zu können. Alternativ können Sie auch die Befehlstaste drücken und auf den Link klicken, um ihn in einem neuen Tab zu öffnen.

Software:

Bestimmte Anwendungen erfordern zur korrekten Funktionsweise mit macOS 10.14 ein Update. Detaillierte Informationen zu jeder Software finden Sie auf der entsprechenden Support-Seite.

In der folgenden Tabelle finden Sie die LaCie-Softwareanwendungen, die kompatibel mit macOS 10.14 sind:

SoftwareVersionVoraussetzungen

2.8.1.97

Eventuell müssen die Sicherheitseinstellungen aktiviert werden. Anweisungen dazu finden Sie hier.
Toolkit1.4

Bei der Verwendung von LaCie Rugged Secure müssen unter Umständen die Sicherheitseinstellungen aktiviert werden. Anweisungen dazu finden Sie hier.

LaCie Desktop Manager

3.2.0

Eventuell müssen die Sicherheitseinstellungen aktiviert werden. Anweisungen dazu finden Sie hier.

LaCie Setup Assistant

3.1
Einige noch zum Kauf erhältliche LaCie-Produkte verfügen unter Umständen nicht über die aktuelle Version von LSA. Weitere Hilfe zum LaCie Setup Assistant finden Sie hier.

LaCie Private-Public

1.9.5

Nein, die Software wurde nicht aktualisiert.

Network Assistant

Nicht getestet

Nein, die Software wurde nicht aktualisiert. Die Unterstützung unter macOS 10.13 High Sierra wurde eingestellt.

Intego Backup Assistant

2

Eventuell müssen die Sicherheitseinstellungen aktiviert werden. Anweisungen dazu finden Sie hier.

Intego Backup Manager Pro

2.1

Eventuell müssen die Sicherheitseinstellungen aktiviert werden. Anweisungen dazu finden Sie hier.

Wenn bei der Installation der Software die Fehlermeldung „System Extension Blocked“ (Systemerweiterung blockiert) angezeigt wurde, klicken Sie bitte hier.