RAID Manager von LaCie Version 2 für Mac; Manuelle Installation von Software-Updates bei Fehler der automatischen Aktualisierung von LRM

Dieser Artikel beschreibt die Schritte, um nach Updates zu suchen und diese zu installieren, sobald sie in LaCie RAID Manager für Mac verfügbar sind.

Dieser Artikel beschreibt die Schritte, um nach Updates zu suchen und diese zu installieren, sobald sie in LaCie RAID Manager für Mac verfügbar sind.

Um die fortlaufende Kompatibilität sicherzustellen sowie für ein optimales Benutzererlebnis zu sorgen empfiehlt LaCie, regelmäßig nach Updates zu suchen.

Hinweis: Ihr Computer muss Zugang zum Internet haben, um nach Updates suchen zu können.

Wenn ein Update für LaCie RAID Manager verfügbar ist, wird im Abschnitt „Updates“ von LaCie RAID Manager ein entsprechender Hinweis angezeigt. Im Abschnitt „Updates“ wird dann ein Warnsymbol gefolgt von dem verfügbaren Update und dem Download-Installationsprogramm angezeigt, wie in der folgenden Abbildung zu sehen:
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

WICHTIG: Abhängig von der auf Ihrem Mac installierten Version des RAID Manager von LaCie kann es passieren, dass die Installation der neuen Version durch die automatische Aktualisierungsfunktion nicht abgeschlossen wird. Gehen Sie zur Problembehebung bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Download installer (Installationsprogramm herunterladen).
  2. Das Dialogfeld „Update LaCie RAID Manager“ (LaCie RAID Manager aktualisieren) wird geöffnet und auch der Download-Fortschritt angezeigt.
  3. Nach Abschluss des Downloads wird im Dialogfeld der Text „The installer file is ready Choose Update to continue“ (Das Installationsprogramm ist bereit, wählen Sie Aktualisieren, um fortzufahren) angezeigt.
  4. Öffnen Sie daraufhin auf dem Mac den Ordner Downloads.
  5. Suchen Sie die Datei installer-lrm2 zip, doppelklicken Sie darauf und extrahieren Sie diese Datei.
  6. Doppelklicken Sie auf die extrahierte Datei, wählen Sie „Open“ (Öffnen) und folgen Sie den Hinweisen im Installationsprogramm.
  7. Nach Abschluss der Installation ist ein Neustart erforderlich.