No se puede conectar a la unidad Wireless Plus desde un dispositivo móvil

Siga este procedimiento si tiene problemas para conectarse al dispositivo Wireless Plus desde su dispositivo móvil.

Si su Wireless Plus ya tiene la versión 2.1 del firmware (satellite_firmware_xf_2.1.0.014.bin), continúe con el paso 6.

1. Apague el dispositivo Wireless Plus.
  2. Conecte el dispositivo Wireless Plus al ordenador a través del puerto USB.
  3. Descargue la versión 2.1 del firmware de Wireless Plus y siga las instrucciones de la página para aplicarla a su dispositivo Wireless Plus.
  4. Desconecte la unidad Wireless Plus de forma segura.
  5. Encienda el dispositivo Wireless Plus y espere a que el indicador LED de Wi-Fi se encienda en azul fijo (este proceso puede tardar unos minutos).
  6. Repita los pasos 1-3, pero esta vez descargue la versión 2.2 del firmware y siga las instrucciones para aplicarla.
  7. Desconecte la unidad Wireless Plus de forma segura.
  8. Encienda el Wireless Plus y espere a que el indicador LED se encienda en azul fijo (este proceso puede tardar unos minutos).
  9. Desde la configuración Wi-Fi de su dispositivo móvil, seleccione su dispositivo Wireless Plus.