Windows o Macintosh encuentran un TUSB 6250, en vez de una unidad de disco.

Windows o Macintosh encuentran un TUSB 6250, en vez de una unidad de disco.

Algunos ordenadores equivocadamente identifican un LaCie Hard Disk como si fuese un "TUSB 6250 Boot Device". Si esto le esta sucediendo, siga el procedimiento enseguida para corregir la situcion.

1.- Desconecte todos los cables de la parte trasera del disco duro.
2.- Enchufar solo la fuente de alimentación
3.- Manualmente encienda el disco duro. La luz de actividad azul en frente es también un disco duro.
4.- Después de 15 segundos, independientemente si la luces están fijas o parpadeando, reconnect el cable USB.

Durante este procedimiento, sugerimos que utilice un puerto directamente en el ordenador, y si el ordenador es de sobremesa que se usen los puertos traseros. No se aconsejan hubs, ni concentradores, ni de los que tiene alimentación propia. Los puertos en un monitor, y los frontales de una torre no deberían de usarse para para diagnosticos  .